37 – Différence entre “Inviter des personnes” et “Partager avec”

Quelle est la différence entre “Inviter des personnes – Invite people" et "Partagé avec – Shared with" dans la boîte de dialogue suivante, quand on clique sur PARTAGER – SHARE dans la page d’Accueil de PWA :

Si vous avez besoin  de partager un site avec des utilisateurs de votre organisation, avec une autorisation spécifique, vous devrez leur envoyer une invitation qu’ils pourront utiliser pour se connecter sur votre site. Pour cela vous devrez partager votre site avec ces utilisateurs, en utilisant l’onglet Inviter des personnes – Invite people.

La personne invitée reçoit un message du type ci-après :

Gerard DUCOURET vous a invité à « Project Web App Ducouret »

De : Gerard DUCOURET [mailto:no-reply@sharepointonline.com]
Envoyé : lundi 1 mai 2017 10:17
À :
fournier.muriel@free.fr
Cc :
gerard.ducouret@gmail.com
Objet : Gerard DUCOURET vous a invité à « Project Web App Ducouret »

Viens voir !

Accéder à Project Web App Ducouret

­Suivez ce site pour obtenir des mises à jour dans votre flux d’actualités.


Téléchargez l’application mobile SharePoint !

 

Lorsque des utilisateurs sont « invités » vous pouvez en voir la liste dans l’onglet Partagé avec – Shared with :

Donc la différence entre Inviter des personnes – Invite people – et Partager avec – Shared with:

Inviter des personnes – Invite people: Permet d’envoyer des invitations à certaines personnes de votre organisation en saisissant leur nom ou leur email et de leur attribuer certains niveaux de permissions.

Partagé avec – Shared with: Utilisé pour afficher la liste des utilisateurs qui ont déjà été invités et qui peuvent se connecter sur le site avec certaines permissions spécifiques.